jueves, 19 de junio de 2014

CURSO PANADERIA RUSTICA EUROPEA




El pasado 7 de junio termine mi curso de Panadería Rústica Europea, un curso precioso que me ha encantado y sobre todo he aprendido muchassssss cosas, si me considero panadera de corazón tenía que aprender esta parte fundamental de la panadería y que mejor que en la escuela de la Chef Maricú, Centro de Artes Culinarias Maricú, ha sido una experiencia muy linda y alimentadora.

Los panes deliciosos, el curso lo impartió el Chef. Iván Vazquez, he pasado 4 sábados increíbles disfrutando de lo que me encanta y compartiendo con personas muy agradables a las que les fascina lo que a mi, les dejo algunas fotos de los panes que he aprendido en el curso, si tienen oportunidad de tomar este curso de verdad que no lo duden les encantara y lo disfrutaran muchísimo.

Harvest Grain Bread

baguette de tradición y espigas

Ciabatta

Focaccia (una delicia me encanto)

Grignette de hierbas con aceitunas y almendras


Pan de campagne

Pan de campagne

Pan de cereales

Pan de ciruelas pasa y avellanas

Pan de jitomates confitados

Pan de vendimia

Pan de mie con cereales

Pan noruego o Grov Corn

Pan rústico de centeno pasas y nueces

Pumpernickel

Tabique de frutos secos (con otras formas)

Pan multigrano de arándanos


Rustinoix o pan de nuez




7 comentarios:

  1. Una mancha más al tigre!! Normita de por si haces panes deliciosos!!
    ya me imagino con este curso!! felicidades amiga!!
    Un abrazo muy grande

    ResponderEliminar
  2. Que linda PatyLu eres muy amable amiga, un abrazo con afecto.

    ResponderEliminar
  3. Menuda maestra estas hecha , que ejemplos nos muestras !!!!!
    Un besazo

    ResponderEliminar
  4. Qué bonitos panes y me imagino que el sabor supera la imagen... Me encantó el detalle de la silueta del tomate.

    Salu2!!

    ResponderEliminar
  5. Que amables muchísimas gracias por tan lindos comentarios, saludos.

    ResponderEliminar
  6. ¡Qué envidia Norma! A mí me apasiona hacer pan, ¡me encanta y me relaja! Ahora en verano no tanto porque encender el horno con el calor me da pereza pero en invierno lo hago casi semanalmente. Ya nos irás enseñando todo lo que has aprendido.

    ResponderEliminar
  7. Esplendida experiencia, todos los panes se ven maravillosos!

    Un abrazo
    Tlaz

    ResponderEliminar

Gracias por visitarme y formar parte de este sencillo blog, tus comentarios son muy importantes para mi, me encanta saber quien pasa por aquí ya que me motivan a continuar con el blog, que tengas un excelente día.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

PDF

AdSense