lunes, 18 de agosto de 2014

POLLO CON HONGOS ELOTE Y CREMA



Sencillo y rico, este tipo de recetas me encantan.

POLLO CON HONGOS ELOTE Y CREMA

Ingredientes:

2 pechugas aplanadas sin piel ni hueso cortada en pequeños trozos
500 grs. de hongos fileteados
1 lata grande de granos de elote
1 cebolla grande o 2 medianas rebanadas
500 grs, de crema ácida

Procedimiento:

Estos son los hongos que yo he utilizado son muy comunes aquí en México.


Vamos a cocinar la pechuga en un poco de aceite y salpimentamos al gusto dejamos que tomen un poco de color doradito.


Aparte en un sartén con un poco de aceite vamos a sofreír la cebolla fileteada.


Agregamos los hongos fileteados mezclamos y dejamos por 4 minutos.


Agregamos los granos de elote mezclamos y dejamos por otros 3 minutos.


Agregamos el pollo y dejamos al fuego por 3 minutos más.


Agregamos la crema y mezclamos muy bien, dejamos al fuego por 2 minutos y apagamos el fuego.


Listo que lo disfruten, queda muy rico.


2 comentarios:

  1. Una mezcla de sabores perfecta! Suena genial la combinación! Y seguro que así el pollo queda más jugoso!

    ResponderEliminar

Recuerda que los blogs se alimentan de comentarios, no olvides dejar el tuyo, gracias por visitarme, que tengas un excelente día.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

PDF

AdSense