martes, 4 de abril de 2017

CHULETAS DE CERDO AHUMADAS EN SALSA ASADA


Rápidas y ricas.

Ingredientes:

8 chuletas ahumadas
5 o 6 chiles de árbol frescos
6 jitomates
1 trozo de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita de orégano seco
sal al gusto


Procedimiento:

Colocamos un sartén al fuego y ponemos un poco de aceite, cuando este bien caliente colocamos las chuletas y freímos por los dos lados.

Sacamos y colocamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa, reservamos.

Aparte en un sartén asamos los jitomates, chiles, cebolla y ajo, los pasamos a la licuadora, agregamos el orégano y licuamos.

Colocamos un poquito de aceite en un sartén hondo y vaciamos la salsa (yo no la cuelo me gusta así), sazonamos y dejamos por 2 a 3 minutos.

Agregamos las chuletas fritas y dejamos al fuego por 7-8 minutos más, servimos bien caliente.

Podemos acompañar con frijoles refritos.





Que las disfruten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recuerda que los blogs se alimentan de comentarios, no olvides dejar el tuyo, gracias por visitarme, que tengas un excelente día.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

PDF

AdSense